Arte Culinario

   
         
  La carrera dual de Arte Culinario Ecuatoriano forma profesionales técnicos en gastronomía ecuatoriana, desarrollando conocimientos teóricos y metodológicos que rescatan e impulsan nuestra cultura y tradiciones culinarias mediante la aplicación de los aprendizajes en un contexto empresarial competitivo. Por lo tanto, el Técnico en Arte Culinario, al estar capacitado en la preparación de recetas de la cocina ecuatoriana, a través el uso de técnicas tradicionales e innovadoras, puede desempeñarse como jefe de partida, ayudante de cocina, parrillero, carnicero, entremetier, potager panadero y pastelero.    
 
   

Resolución:

RPC-SO-05-No.062-2018

– – –
   

Título a obtener:

Técnico Superior en Arte Culinario Ecuatoriano

 
 

 

Duración:

Cuatro semestres

 
 

 

Instituto para postular:

Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac

 
 

 

Modalidad:

Dual. Jornada intensiva.

 
   

Malla curricular:

Conoce la malla curricular

 

 

 

Equipo docente:

Conoce a tus profesores

 

 

 

Testimonios:

¿Qué opinas sobre la carrera?

 

 

 

Contáctanos:

www.yavirac.edu.ec

García Moreno S4-35 y Ambato

sbohorquez@yavirac.edu.ec

023941080