• El Arte—Mediador del Capital Cultural en  el aprendizaje holístico-crítico-social:  experiencias del aula de inglés. Publicado en 2022 Vista rápida
    • El Arte—Mediador del Capital Cultural en  el aprendizaje holístico-crítico-social:  experiencias del aula de inglés. Publicado en 2022 Vista rápida
    • El Arte—Mediador del Capital Cultural en el aprendizaje holístico-crítico-social: experiencias del aula de inglés. Publicado en 2022

    • Autora:Moncayo Noroña Carmen Alicia Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac / cmoncayo@yavirac.edu.ec Quito - Ecuador
    • VER MÁS
  • Imagen genérica
    • Imagen genérica
    • Transformar emprendimientos familiares en empresas familiares. Publicado en 2022

    • Autora: Tayupanta López Amparo Instituto Superior Tecnológico Yavirac / atayupanta@yavirac.edu.ec Quito - Ecuador
    • VER MÁS
  • La educación técnica y tecnológica de  Turismo en Quito frente a la cuarta  revolución industrial. Publicado en 2022 Vista rápida
    • La educación técnica y tecnológica de  Turismo en Quito frente a la cuarta  revolución industrial. Publicado en 2022 Vista rápida
    • La educación técnica y tecnológica de Turismo en Quito frente a la cuarta revolución industrial. Publicado en 2022

    • Autores: Ortega Garzón Ismeria Instituto Superior Tecnológico Yavirac / mortega@yavirac.edu.ec Quito – Ecuador Vicente Luis Patricio Instituto Superior Tecnológico Yavirac / lvicente@yavirac.ec Quito - Ecuador
    • VER MÁS
  • Estudio de la necesidad de un programa  ESP para los estudiantes del IST Yavirac. Publicado en 2022 Vista rápida
    • Estudio de la necesidad de un programa  ESP para los estudiantes del IST Yavirac. Publicado en 2022 Vista rápida
    • Estudio de la necesidad de un programa ESP para los estudiantes del IST Yavirac. Publicado en 2022

    • Autores: Cárdenas Duque Elizabeth Alejandra Instituto Superior Tecnológico Yavirac / ecardenas@yavirac.edu.ec Quito - Ecuador Hernández Noroña Mayra Alejandra Instituto Superior Tecnológico Yavirac / ahernandez@yavirac.edu.ec Quito - Ecuador Orquera Falconí Lilia Virginia Instituto Superior Tecnológico Yavirac / lorquera@yavirac.edu.ec Quito - Ecuador
    • VER MÁS
  • Métodos de investigación participativa para mejorar la práctica educativa universitaria. Publicado en 2024 Vista rápida
    • Métodos de investigación participativa para mejorar la práctica educativa universitaria. Publicado en 2024 Vista rápida
    • Métodos de investigación participativa para mejorar la práctica educativa universitaria. Publicado en 2024

    • Autores: Julio Cesar León Sinche juliocesarleonsinche@yahoo.es Unidad Educativa "Vicente Anda Aguirre" - Riobamba. Blanca Maribel Mora Naranjo maribel.moranaranjo@gmail.com Universidad Politécnica Salesiana - Cuenca. Bryan Alexander Chico Guzman bchico@yavirac.edu.ec Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio "Yavirac" - Quito.
    • VER MÁS
  • Dilemas éticos en la educación superior: un análisis de los  desafíos y responsabilidades de académicos y estudiantes. Publicado en 2024 Vista rápida
    • Dilemas éticos en la educación superior: un análisis de los  desafíos y responsabilidades de académicos y estudiantes. Publicado en 2024 Vista rápida
    • Dilemas éticos en la educación superior: un análisis de los desafíos y responsabilidades de académicos y estudiantes. Publicado en 2024

    • Autores: José Alonso Delgado Salas Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil - Guayaquil, Ecuador jdelgados@ulvr.edu.ec Elena Isabel Contreras Paredes Universidad Laica Vicente Rocafuerte De Guayaquil, Guayaquil, Ecuador econtreraspa@ulvr.edu.ec José Gustavo Bravo Cedeño Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manabí, Ecuador ztbrayced@hotmail.com Bryan Alexander Chico Guzmán Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio "Yavirac", Quito, Ecuador bchico@yavirac.edu.ec
    • VER MÁS
  • Personalización del proceso de aprendizaje mediante  inteligencia artificial. Publicado en 2024 Vista rápida
    • Personalización del proceso de aprendizaje mediante  inteligencia artificial. Publicado en 2024 Vista rápida
    • Personalización del proceso de aprendizaje mediante inteligencia artificial. Publicado en 2024

    • Autores: Maryuri Mariela Monge Vera Investigador independiente - Manabí. mongevera@gmail.com Guiselly Maria Villamagua Jiménez Investigador independiente - Quito. gmvj69@gmail.com Carlos Enrique Aroca Izurieta Investigador independiente - Guaranda. carls.1981@hotmail.com Bryan Alexander Chico Guzmán Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio "Yavirac" - Quito. bchico@yavirac.edu.ec Jhon Eduardo López Velasco Investigador independiente - Quito. academiasuperiordocente18@gmail.com
    • VER MÁS
  • El papel de la educación en la promoción de la  igualdad de oportunidades y la justicia social. Publicado en 2024 Vista rápida
    • El papel de la educación en la promoción de la  igualdad de oportunidades y la justicia social. Publicado en 2024 Vista rápida
    • El papel de la educación en la promoción de la igualdad de oportunidades y la justicia social. Publicado en 2024

    • Autoras: Nathaly Durand Reinaga Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito. ndurand@yavirac.edu.ec Yamileth Arteaga Alcívar Instituto Superior Tecnológico Internacional (ITI) - Quito. yamileth.arteaga@iti.edu.ec
    • VER MÁS
  • ESTUDIO COMPARATIVO DE MARKETING  DIGITAL EN INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN  TÉCNICA Y TECNOLÓGICA PÚBLICAS Y  PRIVADAS DE QUITO. Publicado en 2024 Vista rápida
    • ESTUDIO COMPARATIVO DE MARKETING  DIGITAL EN INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN  TÉCNICA Y TECNOLÓGICA PÚBLICAS Y  PRIVADAS DE QUITO. Publicado en 2024 Vista rápida
    • ESTUDIO COMPARATIVO DE MARKETING DIGITAL EN INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN TÉCNICA Y TECNOLÓGICA PÚBLICAS Y PRIVADAS DE QUITO. Publicado en 2024

    • Autores: Sandra Paola Guizado Espinosa Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito sguizado@yavirac.edu.ec Amparo del Consuelo Tayupanta López Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito atayupanta@yavirac.edu.ec María del Carmen Andrango Moreta Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito mandrango@yavirac.edu.ec Miryam Paola Tamara Romero Ramirez Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio…
    • VER MÁS
  • El Turismo rural en el Ecuador revitaliza las  comunidades, protege el patrimonio natural y cultural;  Caso: Finca ecoturística el Arbolito, San Miguel de  Llandia, Pastaza. Publicado en 2024 Vista rápida
    • El Turismo rural en el Ecuador revitaliza las  comunidades, protege el patrimonio natural y cultural;  Caso: Finca ecoturística el Arbolito, San Miguel de  Llandia, Pastaza. Publicado en 2024 Vista rápida
    • El Turismo rural en el Ecuador revitaliza las comunidades, protege el patrimonio natural y cultural; Caso: Finca ecoturística el Arbolito, San Miguel de Llandia, Pastaza. Publicado en 2024

    • Autores: Isabel Guacho Tipán Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito. mguacho@yavirac.edu.ec Ronald Chuquimarca Guacho Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito. rig.chuquimarca@yavirac.edu.ec
    • VER MÁS
  • La influencia de la inteligencia artificial en la  personalización del aprendizaje: Perspectivas y  desafíos en la educación. Publicado en 2023 Vista rápida
    • La influencia de la inteligencia artificial en la  personalización del aprendizaje: Perspectivas y  desafíos en la educación. Publicado en 2023 Vista rápida
    • La influencia de la inteligencia artificial en la personalización del aprendizaje: Perspectivas y desafíos en la educación. Publicado en 2023

    • Autora:Debora Elizabeth Mera Castillo Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac, Quito, Ecuador dmera@yavirac.edu.ec
    • VER MÁS
  • RESCUE OF BLACK  CORN AS AN  ANCESTRAL ANDEAN  PRODUCT APPLIED IN  A MACERATE BASED  ON A TRADITIONAL  ECUADORIAN DRINK. Publicado en 2023 Vista rápida
    • RESCUE OF BLACK  CORN AS AN  ANCESTRAL ANDEAN  PRODUCT APPLIED IN  A MACERATE BASED  ON A TRADITIONAL  ECUADORIAN DRINK. Publicado en 2023 Vista rápida
    • RESCUE OF BLACK CORN AS AN ANCESTRAL ANDEAN PRODUCT APPLIED IN A MACERATE BASED ON A TRADITIONAL ECUADORIAN DRINK. Publicado en 2023

    • Autores:Rafael Carrera Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito Amparo Tayupanta Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito Giovanny Vela Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Patrimonio Yavirac - Quito
    • VER MÁS